首页  学院简介  学院新闻  学科建设  人才培养  招生就业  党建工作  学生工作  实验中心  资源下载 
学科建设
 研究机构 
 学术交流 
 科研动态 
学术交流
您的位置: 首页>学科建设>学术交流>正文
“汉江学者”周家颖教授来校作学术报告
2014-05-29 15:46   审核人:

5月23日上午,我校“汉江学者”周家颖教授为体育学院师生作了一场题为《田径训练手段的选择》的学术报告。报告会由体院学院副院长门志平教授主持。体育学院师生200余人听取了学术报告。

周家颖教授是西安体育学院体育教育系主任,体育教育训练学学科带头人,西安体育学院体育教育训练学硕士研究生导师组组长,国家级体育教育学特色专业建设点负责人,国家级田径精品课程负责人,国家田径奥林匹克高水平后备人才训练基地负责人,国家竞走队领队。本次学术报告的主题为田径相关训练手段的选择,主要介绍了田径训练相关的关键理论原理、相关素质训练的核心方法、田径训练中的常见误区等,并与师生进行了互动交流,为提高我校田径运动训练水平起到了积极作用,与会师生对学术报告反响良好。

关闭窗口
 
访问量人数:

陕西理工大学体育学院  地址:陕西省汉中市东一环路陕西理工大学体育学院
电话:0916-2641681  邮编:723000