首页  学院简介  学院新闻  学科建设  人才培养  招生就业  党建工作  学生工作  实验中心  资源下载 
学科建设
 研究机构 
 学术交流 
 科研动态 
学术交流
您的位置: 首页>学科建设>学术交流>正文
西安体育学院周家颖教授来校开展学术交流
2017-04-01 15:13   审核人:

2017年3月30日,我校“汉江学者”、西安体育学院博士生导师周家颖教授来校开展学术交流活动。

上午9:00,周家颖教授与体育学院党政领导及部分青年教师举行座谈,就我校体育学院的教学、科研工作,尤其是高水平项目申报、体育专业学生培养提高等亟待突破的瓶颈问题进行交流互动。10:00,周家颖教授在6206多媒体教室做了题为《训练手段的选择》的学术报告。报告由体育学院党委副书记(副院长)仝东峰主持,共200余名师生参加了报告会。周教授结合担任国家竞走队教练的训练工作介绍了目前国内外体育教学训练的先进手段,并鼓励师生在教学训练中积极使用这些手段提高教学效果。周教授的报告对体育专业学生拓展视野,更新知识具有重要的意义。

周家颖,男,博士,三级教授,博士研究生导师,西安体育学院体育教育系主任,西安体育学院体育教育训练学学科带头人,西安体育学院体育教育训练学硕士研究生导师组组长,国家级体育教育学特色专业建设点负责人,国家级田径精品课程负责人,国家田径奥林匹克高水平后备人才训练基地负责人,国家竞走少年队领队。

关闭窗口
 
访问量人数:

陕西理工大学体育学院  地址:陕西省汉中市东一环路陕西理工大学体育学院
电话:0916-2641681  邮编:723000