首页  学院简介  学院新闻  学科建设  人才培养  招生就业  党建工作  学生工作  实验中心  资源下载 
学科建设
 研究机构 
 学术交流 
 科研动态 
科研动态
您的位置: 首页>学科建设>科研动态>正文
西安体育学院周里院长、刘新民副院长来体育学院进行学科建设交流
2015-07-14 15:05   审核人:

7月12日下午,西安体育学院院长、二级教授、博士生导师周里教授,副院长、三级教授、博士生导师刘新民教授一行到体育学院进行了学科建设工作交流。体育学院党政领导和中青年教师参加了交流座谈会。交流座谈会由体育学院邱毅副院长主持。

座谈会上,周里院长结合我国体育人才培养目标和体育学院的发展现状,就体育学科建设、专业建设、人才培养、师资队伍建设、科研团队建设等方面提出了非常好的建设性意见。刘新民副院长就体育专业培养方案、运动康复专业发展趋势做了深入交流。邱毅副院长结合体育学院发展现状和实际工作需求,提出了和西安体育联合培养研究生和委派体育学院青年教师到西安体育学院培训学习的想法,得到了西安体育学院两位领导的全力支持,并初步达成了合作交流的口头协议,随后,将在校级层面展开实际性的合作交流工作。

体育学院自从2013年引进西安体育学院周里教授、刘新民教授、周家颖教授三位“汉江学者”以来,先后开展了学科交流,联合申报高层次项目,学术交流等卓有成效的合作交流,为体育学院的发展起到了明显的助推作用。

关闭窗口
 
访问量人数:

陕西理工大学体育学院  地址:陕西省汉中市东一环路陕西理工大学体育学院
电话:0916-2641681  邮编:723000