首页  学院简介  学院新闻  学科建设  人才培养  招生就业  党建工作  学生工作  实验中心  资源下载 
人才培养
 专业设置 
 培养方案 
 质量工程 
质量工程
您的位置: 首页>人才培养>质量工程>正文
我校散打队员在2016年首届WKF世界自由搏击争霸赛中获得冠军
2016-11-14 15:55   审核人:

  2016年11月12日,我校散打代表队队员张崇在“决战黄河2016年首届WKF世界自由搏击争霸赛”中获得80公斤级冠军。

  本次比赛由来自法国、泰国、日本、俄罗斯、乌克兰、塔吉克斯坦等8个国家的多名外国选手和国内16名搏击健将角逐争霸。在决赛中,我校队员张崇对战俄罗斯国家队队员阿力,比赛竞争异常激烈,我校队员克服高原作战、体力消耗非常大的困难,面对比自己高十几公分的外籍国家队队员,坚持使用教练组赛前制定的比赛方案,发挥出较高的技战术水平,打满三局,最终获得冠军。

  体育学院近几年在搞好教学工作的前提下,坚持抓竞技体育,成立了11支校级代表队,常年坚持训练。参加本次比赛的散打队由体育学院周高柱老师担任主教练,日常训练中既注重散打格斗基本功和技战术的训练,更重视专业理论知识的学习,针对队员的不同能力制定科学的训练计划,使队员的实战水平和能力达到了国家级顶尖水平。近年来,我校散打队多次在武林风、昆仑决等国内一线搏击比赛中取得好成绩。此次比赛是近年来参赛水平最高的赛事,我校队员将通过本次赛事走向国际舞台,为陕西理工大学争取更高的荣誉。

关闭窗口
 
访问量人数:

陕西理工大学体育学院  地址:陕西省汉中市东一环路陕西理工大学体育学院
电话:0916-2641681  邮编:723000