您的位置: 首页>党建工作>党建动态>正文
体育学院党总支专题学习十八届五中全会会议精神
2015-11-05 11:55   审核人:

为落实学校党委中心组会议精神,11月4日下午,体育学院在二楼会议室召开学习、贯彻十八届五中全会精神会议,会议由学院党总支书记王明涛主持,学院党政班子成员、党支部书记,两办主任、辅导员及学生代表参加。

仝东峰副书记受党总支委托,集体学习了十八届五中全会公报中体现出的国家十三五期间的总体目标,五大具体目标,五大理念,六大原则,十大亮点,汇报了学校张书记,何校长在学校党委中心组会议中讲话精神,通报了十八大以来,部分省市党委领导违法违纪案件。安排体育学院党总支学习贯彻、落实十八届五中全会精神具体措施和方案。邱毅副院长要求,当前体育学院要把学习十八届五中全会精神和开展“三严三实”专题教育活动作为学院的一项重要工作,贯彻落实好,体育学院各项工作要按照国家,省和学校党委指示精神,做到有蓝图,还要有施工图,结合理论学习,发挥集体智慧谋划好体育学院十三五规划制定和各项具体工作。

王明涛书记总结指出,全体领导班子,教职工党员,教师要认真学习十八届五中全会精神,把会议精神和学校党委中心学习组学习的精神不折不扣的贯彻好,落实好。要把个人发展融入到体育学院、学校的发展中去。通过学习贯彻会议精神认真组织,发挥集体智慧谋划好体育学院十三五规划。

本次会议的召开,拉开了体育学院学习十八届五中全会会议精神的序幕,体育学院党总支将通过专题学习与自学相结合的方式,不断深入学习十八届五中全会精神,引领体育学院各项具体工作推动落实。