体育学院在陕西理工学院“第六届校园文化艺术节之第五届舞林大会取佳绩-体育学院网站

 首页  学院简介  学院新闻  学科建设  人才培养  招生就业  党建工作  学生工作  实验中心  资源下载 
学生工作
 教育管理 
 资助工作 
 学生活动 
学生活动
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
体育学院在陕西理工学院“第六届校园文化艺术节之第五届舞林大会取佳绩
2015-11-17 16:35   审核人:

音符,引燃身体里的每一个细胞;舞台,激发每个人潜在的实力。

2015年11月14日下午2点,陕西理工学院“第六届校园文化艺术节之舞林大会”的决赛在无限期待中正式开始。

第五届舞林大会决赛重磅来袭,让我们一起见证王者风范!由体育学院表演的舞蹈“work this out”,各选手身着光鲜的衣服闪亮登场,伴着激情的音乐响起,精美而又帅气的开场造型震惊全场,他们青春飞扬,活力四射。他们随着节拍,踏着动感的鼓点,弹跳着轻盈的脚步,身姿律动,动作优美,如跳跃的焰火使全场观众为之震撼,他们动感活力的舞姿展现了健美操与舞蹈的完美结合。为了能在“舞林大会”中取得好成绩,给学院争光,他们不分早晚,辛苦排练,因为有了刻苦的训练,无悔的付出,功夫不负有心人,他们成功了,获得了公共组第一名”的好成绩,为体院学院赢得了荣誉。

“舞林大会”既丰富了同学们的日常生活,活跃了校园气氛,使同学们在学习之余娱乐身心,锻炼身体,还培养了团结协作精神,同时又展现了当代大学生的青春与活力对“激扬青春,活力四射”,做出了完美的诠释。


 

关闭窗口
 
访问量人数:

陕西理工大学体育学院  地址:陕西省汉中市东一环路陕西理工大学体育学院
电话:0916-2641681  邮编:723000