首页  学院简介  学院新闻  学科建设  人才培养  招生就业  党建工作  学生工作  实验中心  资源下载 
学生工作
 教育管理 
 资助工作 
 学生活动 
学生活动
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
二号工作站毕业季安排管理会议
2017-06-10 23:44 张安学、兰子卉  审核人:

时间:6月9日

地点:2号工作站

主持人:吕铁兵老师,张安学,宁文斯,宋斌

参加人员:工作站全体成员

本次会议由吕老师紧急召开,具体内容如下:

1、每晚的值班必须有人在值班室值班,值班期间时刻保持头脑清醒,有情况随时查看,不定时到楼道巡查,如遇突发情况,随时与站长、学办联系。

2、虽然临近学期末,但是仍不可懈怠,要加强对15级的卫生晚归的检查,各班长要随时掌握班内成员的去向。

3、针对大四学生即将离校做到:适度管理,以不发生冲突为原则,减少大四毕业生对我院安全管理的影响,营造平安校园。

4、“做就做到最好,要么就别做。”吕老师再次强调,本学期即将结束,工作站工作不能放松。特别提到学期末的文化课成绩,工作站全体成员不得有人挂科,如有人挂科,自动退出工作站,所有奖贷不考虑。

5、做好各种材料的整理工作,随时准备上交。


关闭窗口
 
访问量人数:

陕西理工大学体育学院  地址:陕西省汉中市东一环路陕西理工大学体育学院
电话:0916-2641681  邮编:723000