首页  学院简介  学院新闻  学科建设  人才培养  招生就业  党建工作  学生工作  实验中心  资源下载 
招生就业
 本科招生 
 研究生招生 
 就业工作 
本科招生
您的位置: 首页>招生就业>本科招生>正文
我校2015年运动训练专业单招专项考试工作圆满结束
2015-04-20 10:11   审核人:

陕西理工学院2015年运动训练专业单招专项考试于4月17日—19日在南校区进行。4月17日在致远楼招就处洽谈室面试、采集数据信息,领取准考证,4月18日、19日在南校区体育学院进行体育专项考试。

今年有来自陕西、甘肃、福建、山东等全国9省市的115名考生报名。其中一级运动员16人,二级运动员99人,涉及田径、篮球、跆拳道等14个运动项目。

运动训练专业单招专项考试工作是高考工作的重要组成部分,学校对此给予了高度重视,专门成立了体育单招工作小组,学校党委副书记赵军政任组长,副校长冯小明、纪委书记刘西民任副组长,组织各相关部门召开会议,精心部署考试工作。党委副书记赵军政,副校长冯小明在考试期间莅临现场,对专项考试全程工作进行检查指导。

此次运动训练单招专项考试采用人脸识别系统采集信息,田径项目继续使用电子计时器和激光测距仪等先进设备,运动训练单招专项考试实施全程监控,保证了考试的公平、公开、公正。

关闭窗口
 
访问量人数:

陕西理工大学体育学院  地址:陕西省汉中市东一环路陕西理工大学体育学院
电话:0916-2641681  邮编:723000