您的位置: 首页>党建工作>正文
傅明星副校长到体育学院作省十三次党代会专题辅导报告
2017-07-06 10:19 体院党委  审核人:

按照校党委统一部署,为了层层贯彻落实陕西省第十三次党代会精神,聚力推进“四个一流”建设,促进学校内涵发展,7月5日下午,体育学院邀请傅明星副校长在一楼会议室召开省十三次党代会专题辅导报告会。会议由党委副书记仝东峰主持,学院全体教职工参加了报告会。

报告会上,傅校长紧扣党代会报告全文,提纲挈领,简明通俗地解读了省十三次党代会精神。着重分析了陕西高等教育发展趋势,指出我校面临前甩后追的局面,学校内涵发展要与区域发展紧密联系,结合我校实际从培育新动能、构筑新高地、激发新活力、共建新生活、彰显新形象,分析贯彻落实我校“五新”的最佳切入点。结合体育学院工作指出,体育学院近年来在全院师生的共同努力下,教学管理、竞技比赛,学生管理、技能培养,考研等方面取得了有目共睹的成绩,应进一步坚定理想信念,立足本职,胸怀全局,正确认识陕西,落实追赶超越,借助汉中区位优势,抢抓机遇,迎接挑战,在发展中解决存在的问题,奋力追赶超越。努力实现学校内涵建设和跨越式发展目标任务。

会后,体育学院党委,工会组织全体老师认真学习“追赶超越、从我做起”体育学院教师师德师风践诺承诺主题教育活动。并签订师德师风践诺承诺书。

本次专题辅导报告会,使全院教职工深刻理解了我省陕西省十三次党代会精神,明确了今后发展的总体思路和方向,同时对我校发展现状和方向有了进一步认识,起到了凝聚共识,齐心聚力追赶超越的良好氛围。

体育学院党委

2017年7月6日